Naturnahe Küche
„Vom Einfachsten das Beste!“ Getreu diesem Küchenmotto verbinden wir Natürlichkeit und Ursprünglichkeit mit moderner Gourmetküche. Dabei haben wir den Anspruch, ausschließlich frische und natürliche Zutaten zu verwenden.
Die Gerichte im Straßenbahndepot sind saisonal, regional, nachhaltig ausgewählt und immer abwechslungsreich kombiniert.
So trifft kulinarische Kreativität auf klassisches Handwerk.
Aromen der Natur genießen
Malerischer Ort für Ihr kulinarisches Ereignis
Zwischen alten Höfen befindet sich am Rande Berlins das Straßenbahndepot Heiligensee. Nach seiner Stilllegung 1958 wurde das Depot 2010 denkmalgerecht ausgebaut und als Restaurant mit zugehörigem Hofimbiss und Hofladen mit neuem Leben erfüllt.
Unter alten Obstbäumen gelegen und umgeben von Gewässern ist es eine
kleine Oase ursprünglicher Natürlichkeit. Hier können Ihre Sinne entspannen und Sie frisch zubereitete Gerichte mit regionalen Produkten in bester Qualität genießen. Lehnen Sie sich zurück und fühlen Sie, was der britische Philosoph Theodore Zeldin so treffend formulierte: „Die Gastronomie ist die Kunst, mit Nahrung Glück zu erschaffen.“
Landidylle in Berlin
Das Menü
Wir kreieren saisonale Gerichte mit regionalen Produkten in bester Qualität.
Naturnah. Aromatisch. Überraschend.
Gerne können Sie unsere Menüs auch als PDF herunterladen: St.Martins Menü / St. Martins Menü Fisch/Vegetarisch